注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闭上眼、一滴泪

流到嘴里,那是伤心的味道。

 
 
 

日志

 
 

记住。  

2010-11-11 10:00:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、记住。 不是所有人都是真心。 所以、不要那么轻易的就去相信。

­

2、记住。 不是所有人值得你付出。 所以、不要那么傻的就去给予。­


图片

3、记住。 不是所有人都会背叛。 所以、不要那么狠的断绝该有的情。

 ­

4、记住。 不是眼泪就可以挽回失去的。 所以、不要轻易就流下你的珍珠。

 ­

5、记住。 不是乞求就可以得到。 所以、不要那么没尊严的活着。

­

6、记住。 不是伤心就一定要哭泣。 所以、不要那么吝啬你的微笑 。 ­

 

7、记住。 不是善良就可以受到庇佑。 所以、不要那么轻易的就心软。

 ­

8、记住。 不是你认为可以给予就给予的。 所以、不要那么轻易许下承诺。

 ­

9、记住。 不是所有表情都要写在脸上。 所以、不要那么轻易的泄露你的想法。


图片 ­

10、记住。 不是所有说爱你的人都爱你。 所以、不要轻易付出你的爱。 ­

 

11、记住。 不是所有说不爱你都不爱你。 所以、不要残忍的去伤害他们。

 ­

12、记住。 不是任何人都理解你。 所以、不要固执的以为谁对谁错。 ­

 

13、记住。 不是你做的不够好。 所以、 不要悲悯的以为自己一事无成。

 ­

14、记住。 不是只有你一个人在努力。 所以、不要轻易的就放弃。

 ­

15、记住。 不是爱你的只有你自己。 所以、不要以为他们抛弃了你。 ­

        你有这么多的理由可以坚强、可以微笑 ­

­

         记住、 你不是一个人。  ­

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018